Drücken Sie „Enter“, um den Inhalte zu überspringen

Breaking News 24/24 7/7 Nachrichten Mitteilungen Erdbeerkuchen: Blitz-Rezept – nach 10 Minuten ist die Köstlichkeit im Ofen

Breaking News 24/24 7/7 Nachrichten Mitteilungen Dieser leckere Erdbeerkuchen kommt genau dann richtig, wenn es mal schnell gehen muss. Denn nach nur zehn Minuten ist der Kuchen bereits im Ofen.
So gelingt der Blitz-ErdbeerkuchenZutaten für eine Springform (Durchmesser von 26-28 cm): 300 g Mehl 1 TL Backpulver 2 TL Vanillezucker 150 g und etwas Zucker (für den Teig und zum Bestreuen) 200 ml Buttermilch2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure3 Eier 250 g Erdbeeren optional für die Deko etwas Kuvertüre oder Kuchenglasur und PuderzuckerDen Kuchen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad (nicht empfehlenswert), 40-50 Minuten backen.Viel Spaß und guten Appetit.Mehr Kuchen-Rezepte für den Sommer:
Read More

Gib den ersten Kommentar ab

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

1593 Besucher online
1593 Gäste, 0 Mitglied(er)
Jederzeit: 16671 um/am 03-17-2020 05:44 am
Meiste Besucher heute: 1600 um/am 12:11 am
Diesen Monat: 1601 um/am 06-02-2020 11:04 pm
Dieses Jahr: 16671 um/am 03-17-2020 05:44 am